豆乳ラッシー
近くの緑地では、春本番を告げる花たちが咲き始めました
そろそろ春分ですものね(*^^*)
さて、今日は暖かかったせいか、少しひんやりしたものを口にしたくなって
「何にしようかな」と思った瞬間浮かんだのが、豆乳ラッシー
自家製カスピ海ヨーグルトに、豆乳と酸味の強い柑橘「じゃばら」のフルーツ酵素を加えて混ぜただけ
思い浮かんだだけあって、身体に必要なものだったのでしょう
ものすごく美味しく感じました
心も身体も大満足(*^。^*)
【プライベートサロン】
≪花のお茶を楽しむ会≫ 3月20日(日)14時~16時30分
≪季節のお茶会 春≫
3月23/28日・4月4/9/20日・5月1/7/20日
9時30分~12時30分、14時~17時 19時~22時の1日3枠
★相席募集中 5月7日14時~17時
≪たまゆら茶会 卯月≫ 4月10日(日)14時~16時 詳細未定
【コラボ】
≪手仕事の場『わのWA』@きらりん堂≫ 4月26日(火)詳細未定