旬の野菜で

a0214919_20555401.jpg

ご自身で育てられた旬の野菜たちをいただきました

オカノリは茹でて、ヨーグルト和えとお浸しに

つるむらさきは茹でて温泉卵を乗せて

ししとうは味噌炒めに

はぐら瓜はダシに浸して冷汁、白梅酢和え、甘夏風味の浅漬けに

ジャワほうれん草は胡麻和え、胡麻油風味のお浸し、卵炒め、甘酢炒めに

季節のものは身体をリアルに整えてくれてありがたいです

ご馳走様でした(*^。^*)



【プライベートサロン】

≪たまゆら茶会 長月≫ 9月10日(日)14時~16時 詳細未定

≪茶葉と水と牛乳の性質にこだわった紅茶を楽しむ会≫ 9月13日(水)14時~16時 詳細未定

≪季節のお茶会 夏≫
8月:11日(金祝)・28日(月) ★相席募集中 8月11日14時~17時
9時30分~12時30分、14時~17時 19時~22時の1日3枠 

【コラボ】

≪手仕事の場『わのWA』@きらりん堂≫ 8月22日(火) 詳細未定


[PR]

by ak14pearl | 2017-08-10 20:59 | お茶うけ
line

お茶淹れ人pearlの世界


by ak14pearl
line
カレンダー