いろいろ野菜で
ご自身で育てられた野菜たちをいただきました
オクラは塩炒めと和え物(長芋・モロヘイヤ)に
ズッキーニはじゃがいもと炒め物、そして漬物2種(天神様入り白梅酢漬け・甘夏風味の浅漬け)に
モロヘイヤは卵炒めに
空心菜は炒め物(卵・じゃがいも・ミニトマト)に
ゴーヤは半熟卵を乗せたお浸し、厚切りにして生姜炒め、炒めて焼きそば(お祭りのお土産にいただいたもの)に乗せて
ししとうは炒め物(甘酢・ズッキーニ)に
柿はそのまま果物としていただきました
いろいろありがとうございます(*^^*)
【プライベートサロン】
≪季節のお茶会 秋≫
9月20・23・28日 10月6・12・28日 11月1・3・20日
9時30分~12時30分、14時~17時 19時~22時の1日3枠
≪十五夜の茶宴≫ 10月4日(水)19時~21時30分 詳細未定
≪たまゆら茶会 神無月≫ 10月15日(日)14時~16時 詳細未定
【コラボ】
≪手仕事の場『わのWA』@きらりん堂≫ 9月26日(火)10時30分~16時