今年の茶梅 砂糖漬けバージョン
先週着手した砂糖漬けの茶梅
発酵し始め、香りが一層よくなってきました
砂糖が全部溶けたので茶葉も投入
一昨日、紀州から届いた黄熟梅の一部でも作り、今年の砂糖漬け茶梅は計4種になる予定
梅仕事、着々と進んでいます(*^。^*)
【プライベートサロン】
≪たまゆら茶会 文月≫ 7月2日(日)14時~16時
≪季節のお茶会 夏≫
6月:30日(金)
7月:5日(水)・7日(金)・31日(月)
8月:8日(火)・11日(金祝)・28日(月)
9時30分~12時30分、14時~17時 19時~22時の1日3枠
【コラボ】
≪手仕事の場『わのWA』@きらりん堂≫ 7月18日(火) 詳細未定