いろいろ野菜で

a0214919_20255845.jpg

ご自身で育てられた野菜たちをいただきました

オクラは塩炒めと和え物(長芋・モロヘイヤ)に

ズッキーニはじゃがいもと炒め物、そして漬物2種(天神様入り白梅酢漬け・甘夏風味の浅漬け)に

モロヘイヤは卵炒めに

空心菜は炒め物(卵・じゃがいも・ミニトマト)に
a0214919_20261978.jpg

ゴーヤは半熟卵を乗せたお浸し、厚切りにして生姜炒め、炒めて焼きそば(お祭りのお土産にいただいたもの)に乗せて

ししとうは炒め物(甘酢・ズッキーニ)に

柿はそのまま果物としていただきました

いろいろありがとうございます(*^^*)



【プライベートサロン】

≪季節のお茶会 秋≫
9月20・23・28日 10月6・12・28日 11月1・3・20日
9時30分~12時30分、14時~17時 19時~22時の1日3枠

≪十五夜の茶宴≫ 10月4日(水)19時~21時30分 詳細未定

≪たまゆら茶会 神無月≫ 10月15日(日)14時~16時 詳細未定

【コラボ】

≪手仕事の場『わのWA』@きらりん堂≫ 9月26日(火)10時30分~16時



by ak14pearl | 2017-09-17 20:30 | お茶うけ
line

お茶淹れ人pearlの世界


by ak14pearl
line
カレンダー