いろいろ野菜で
ご自身で育てられた野菜をいろいろいただきました
空心菜は卵炒め、甘酢炒め、白梅酢漬け生姜炒めに
ほうれん草は長芋と炒め物、炒り豆腐、豆乳スープ、長芋と味噌汁に
ゴーヤは豆腐炒め、トマト炒めに
バターナッツはほうれん草と豆乳ソースグラタン、豆乳ポタージュにしていただきました
たくさん楽しませていただき感謝です(*^。^*)
【プライベートサロン】
≪たまゆら茶会 霜月≫ 11月12日(日)14時~16時 詳細未定
≪季節のお茶会 秋≫
10月28日 11月1・3・20日
9時30分~12時30分、14時~17時 19時~22時の1日3枠
≪ブドウの皮染め≫≪菊の立体折り紙≫ワークショップ 11月末くらいまで
【コラボ】
≪手仕事の場『わのWA』@きらりん堂≫ 10月31日(火)10時30分~16時