いただいた野菜たちで
先日いただいた野菜たち
ご自身で育てられたものです
水分が多くあっさりしていて、食欲がない時でも食べやすいはぐら瓜は、漬物4種(白梅酢、酢醤油、甘夏風味、酢味噌)に
生でも食べられる甘唐辛子は、生で味噌だれ&豆腐ペーストをつけた他、グリルと卵とじに
定番の小松菜はトマトやニンジンと一緒にスロージュース、炒め物、白和えにしていただきました
思いを込めて作られた採れたての野菜を食べることができるのは本当にありがたいです
ご馳走様でした(*^^*)
【プライベートサロン】
≪たまゆら茶会 葉月≫ 8月19日(日)14時~16時
≪季節のお茶会 夏≫
8月:17日(金)・23日(木)
9時30分~12時30分、14時~17時 19時~22時の1日3枠
【コラボ】
≪手仕事の場『わのWA』@きらりん堂≫ 8月15日(水)10時30分~16時
≪農家のKickさんとのコラボ≫
8月18日(土)12時から夕方 沖縄料理 @【たまゆら庵】
9月1日(土)10時30分から夕方 枝豆料理 @埼玉県八潮市 詳細未定