いろいろ野菜で
ご自身で育てられた野菜をいろいろいただきました
ピリッとした辛みのわさび菜は、シンプルに浅漬け、蒸して日向夏ピール和え、豆腐炒めに
やわらかな風味の分葱は蒸してゆずぽん和え、味噌汁2種(酒粕・油揚げ)に
珍しいしゃくし菜は漬物、炒め物2種(卵・胡麻味噌)、蕪と味噌汁に
苦味の少ないのらぼう菜はお浸しの温玉添え、炒め物(卵・蕪・油揚げ・ゆずぽん)にしていただきました
たくさんありがとうございます
ご馳走様でした(*^▽^*)
【プライベートサロン】
≪たまゆら茶会 卯月≫ 4月14日(日)14時~16時 詳細未定
≪季節のお茶会 春≫
4月:5・11・20
5月:12・27・30
9時30分~12時30分、14時~17時 19時~22時の1日3枠
≪桜染めワークショップ≫ 4月末くらいまで
【コラボ】
≪手仕事の場『わのWA』@きらりん堂≫ 6月27日(木) 詳細未定